Froid Commercial

La bonne marche de votre activité dépend de la fiabilité de votre installation frigorifique. Confiez vos projets à des professionnels rigoureux.

 

La climatisation en quelques mots :

Contrairement aux idées reçues,La réfrigération d’une chambre froide ou la climatisation n'apporte pas d'air frais dans une pièce ou un local donné, mais absorbe une certaine quantité de chaleur et la rejette vers l'extérieur. En abaissant ainsi la température à l’intérieur, elle procure une atmosphère fraîche. Son fonctionnement est comparable à celui d'un réfrigérateur.

 

La manipulation des fluides frigorigénes :

Le nouveau contexte réglementaire français qui encadre les interventions sur les équipements frigorifiques et climatiques est en place depuis le 1er janvier 2009. Codifié aux articles R543-75 à R543-123 du code de l’environnement, il remplace le dispositif d’inscription en Préfecture par une attestation de capacité délivrée par des organismes agréés.

 

La societés Optima Energies est  certifié conformément à la réglementation du 4 juillet 2009 et leurs collaborateurs disposent d’une attestation d’aptitude et de capacité a la manipulation des fluides frigorigénes

 

Domaine de compétences

  • Chambres froides positives
  • Chambres froides négatives
  • Armoires réfrigérées
  • Vitrines réfrigérées
  • Cloisons isothermes
  • Bars réfrigérés
  • Meubles réfrigérés
  • Climatisation
 

 

Exemples d'installations de froid commercial par Concept Optima Energies

 

  • P1020086.JPG
  • P1020091.JPG
  • froid-professionnel.jpg

La grande cuisine : une affaire de professionnels.

Concept OPTIMA ENERGIES conçoit, optimise et vous conseille pour tous vos projets d'aménagement en cuisine professionnelle.


Demandez un rdv

 

 


Concept Optima Energies est membre de :



60 Avenue du Général Michel Bizot, 75012 Paris, France

Agrandir


Derniers articles +

Dernière réalisation : Le comptoir du Paul Bert

Tout commence lorsque Bertrand Auboyneau déjà au propriétaire du bistrot le Paul Bert et de l’Ecaillerdécide de créer un 3 eme restaurant...
La suite…